Triste soneto

2012 Nov 19
Poema Escrito por
Lery

Un poema me ordena hacer el alma
que describa esa esencia inmaculada
de mi vida deshecha por la muerte
de ese ser que mis horas alegraba.

Plagada de tristeza caminaba
entre personas inmune al dolor
mientras mi mente recordaba momentos
colmados de risa y buen amor.

L

os años que transcurrieron implacables
le dieron a mi espíritu tan marchito
un poco de paz y sueños no culpables.

Esos sueños hoy se vuelcan en poesías
palabras que llenan de luces mi alma,
y son compañeras de estas horas mías

2012 Nov 19

Lery
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "Triste soneto"

Descubre más poemas de nuestros autores