Triste Requien
2018 Mayo 31
Poema Escrito por
Triste Requien por un sueño,
sueño roto sin fulgor,
un quejido en sumo llanto
pronunciado con espanto
en magnánimo dolor
Un teatro de tragedia
que decora la función
con la infame melodía
de una fúnebre canción
O
cuya tinta transmutada
en palabra descarnada
séa fiel a mi lamento,
a la lágrima arrancada
Escenario del caido
despojado de ilusión,
del deseo prohibido
que mendiga redención,
y transporta en carruaje
en funesta procesión
las cenizas del coraje
del que antaño presumió
cuyas brasas humeantes
Invocando compasión...
...Se encaminan al paraje
junto a un páramo olvidado
donde duerma confinado
otro sueño derrotado
que creyó ser inmortal,
otro sueño profanado
en su tumba de cristal
2018 Mayo 31
elrom80
Desde 2014 Dic 08
Conoce más del autor de "Triste Requien"