Triste Realidad

2017 Ene 06
Poema Escrito por
Brializth

Esto no era normal, algo en mi lo decía. No logré comprender, hasta ese momento, cuándo el tiempo pasó, cuándo vi el mundo de manera distinta, pero el mundo, me veía de la misma manera.

Todos juzgando y criticando, amargándose la vida, quejándose de cosas tan simples, pisoteando y matando ilusiones.

Riéndose de tu trabajo, hablando de lo que haces y no haces, creyéndose los consejeros, matando tus sueños, girando pensamientos.

Haciéndote amigo del fracaso, creyéndose dueños de vidas ajenas, opinando lo que es bueno y lo que no. Somos compañeros de la envidia que nos carcome, de la hipocresía que nos confunde. ¡Rodeados de maldad!

Lizeth Hernández.

2017 Ene 06

Brializth
Desde 2017 Ene 02

Conoce más del autor de "Triste Realidad"

Descubre más poemas de nuestros autores