Triste adios!

2014 Ago 04
Poema Escrito por
iris mejia r.

No me dejes a si con este sentimiento sincero, no te vallas por favor que destrozas mi corazón, te as ido y hoy me dejas llorando y este corazón a un te sigue amando, ven regresa a mi lado por favor, no ves cuanto yo te amo hacercate a mi un momento, pon tu mano en mi pecho y siente lo que yo estoy sintiendo pero ten cuidado por que puedo robarte un beso teniéndote tan cerca y tan indefenso.

2014 Ago 04

iris mejia r.
Desde 2014 Jul 24

Conoce más del autor de "Triste adios! "

Descubre más poemas de nuestros autores