Tripulante

2016 Jul 17
Poema Escrito por
Alfonso Saavedra

Tal vez estaba inconcluso, tal vez estaba vacío
¿Cómo saberlo?
Navegaba perdido,
mirando caer a pedazos su apreciado bajel
Tal vez esperase un milagro, tal vez su óbito,
lo que ocurriese primero,
Tal vez buscase una disculpa, una excusa,
de su obvia añoranza.

Tal vez soñaba con llegar a tierra, aquél lugar tan plácido

¿Lo encontraría?
Perdido navegaba,
El sol fulgurante más lo cegaba
no sabía quién era
pero el sufrimiento se alejaba
y con ello, las personas que más amó.

Tal vez romper el silencio cambiaría el mundo, tal vez no ¿Aquellos soles te buscaban?
Ya no navegaba,
Estaba perdido, gastado y confundido
Tal vez el mar oxidó su corazón, tal vez anclada su mente quedó,
Tal vez perdió la razón…tal vez.

2016 Jul 17

Alfonso Saavedra
Desde 2016 Jul 17

Conoce más del autor de "Tripulante"