Trio elemental -Fuego-

2018 Feb 11
Poema Escrito por
Nicolás F. Fodor

No deslumbra tu sereno rostro,
cual tu brisa gris me cofunde,
que guiado por el lozano incienso,
se prende mi valor.

En esquizofrénicos fulgores apareces,
prendes mis sentidos sin control,
Iluminando la oscura luna,
cuando la noche acuesta sus estrellas.

C

andentes lágrimas de Sol,
en tus mejillas se deslizan,
como el espeso vapor
de la tempestad.

El aire conmigo se enfurece,
y violento me vuelve a veces,
aumenta mi abrasadora ira,
que destruye la parda pradera.

Creado por aquel caminante bípedo,
que empuña el saber y la ciencia,
temen y adoran mi poder,
que protege y destruye el sentir.

Todos reconocen mi prestigio,
Y mi furor ardiente que congela,
como juez de vida y muerte,
en paz cumplo mi condena.

2018 Feb 11

Nicolás F. Fodor
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Trio elemental -Fuego-"

Descubre más poemas de nuestros autores