TRES POEMAS BREVES

2018 Oct 10
Poema Escrito por
Lobolejano

JINETES

Tres hermanos de ojos dilatados

(Ginsberg
Kerouac
y Corso)

abren la boca
para tragar

la muerte que viene

(trigo del Oeste
Bares de Nueva York
Marihuana rectal
jazz que sacude y eterniza)

AZAR

Abren su puerta los burdeles
(una ninfa por bidet perturba )

el opio muestra su cara
(silencios de sátiro cabrón)

Mallarmé arroja los dados
(álgidos suicidios de útero y ceniza)

TEMPUS

Dos ángeles
resultaron incursos
en el delito de sodomía

(se derrumbaron mitos y leyendas)

la iglesia procuró negar
la existencia de tales seres

Wilde y Sócrates
compartieron la luz
del público perdón

(a la Balada de la cárcel de Reading
se añadió el canto de la cicuta)

2018 Oct 10

Lobolejano
Desde 2018 Mayo 14

Conoce más del autor de "TRES POEMAS BREVES"