Traviesas verdades

2016 Jun 13
Poema Escrito por
jongan

Las verdades me engañan
Me enseñan las alas de ángel
Pero esconden su cola de demonio
Yo a veces las odio, otras  veces las amo.

Donde esta la luz,
Luz que se esconde detrás de la verdad
A veces me esquiva desvaneciéndose en la incertidumbre,
Otras me amenaza con una daga toxica en el cuello.

Q

uiero abrazarla, mis  brazos empiezan a acariciarla,
Pero se esfuma y una negra luz se apodera de mi
Odio el lado oscuro de la realidad.

Realidad que se transforma en pájaros de fuego,
Pájaros de fuego que me cantan las mentiras,
Mentiras que corroen mis congelados oídos.

2016 Jun 13

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Traviesas verdades"