A través de un poema
2015 Mayo 26
Poema Escrito por
A través de un poema se expresa
el poeta que habla de amores;
a través de un poema anuncia el cantor
al mundo sus canciones;
a través de un poema le habla de amor
la madre a su hijo, mientras le susurra canciones de
cuna al oído;
a
la vida sino poema.
2015 Mayo 26
José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16
Conoce más del autor de "A través de un poema"