Trataré

2016 Ago 07
Poema Escrito por
Eulen Kard

Trataré de dormir.
De soñar contigo
de sentir que me miras…
Trataré de armar mi cielo
con las pléyades de tus ojos
y de abrigar mi alma
con el sol de tu sonrisa…
Sonrisa aunque muda
plasmada en la figura eterna de tu rostro
pero que irradia la pasión

de quién a lo lejos te desea.
¡Oh Sí!…
Que desea encontrar el eco de esa risa
en cada ocaso
y al despuntar el alba.

2016 Ago 07

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Trataré"

Descubre más poemas de nuestros autores