TRASCENDENCIA.

2024 Oct 22
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

TRASCENDENCIA.

Cuando el olvido inminente,
contra tu recuerdo atente,
olvidarás indefectiblemente,
que fuiste cauce. Yo corriente.

Que fuiste tierra propicia,
para sembrar mi simiente
y que con amor y sin malicia.

… Te amé leal y vehemente.

Mas nunca será el olvido,
señorío de remembranza,
pues lo que es… O ha sido,
trasciende mente y distancia.

En la mente siempre habrá,
un recuerdo itinerante,
de un ayer… Que no se irá,
sojuzgado en su instante.

Y no trascenderá el olvido,
sobre recuerdo encarnado,
porque lo bien o mal vivido,
lo llevaremos entrañado.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Octubre 21 del 2024.

2024 Oct 22

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "TRASCENDENCIA."

Descubre más poemas de nuestros autores