Tras tu arcoiris

2022 Sep 12
Poema Escrito por
Mar

Noche larga
Frío en el alma
Un corazón helado
que galopa desesperado al encuentro
Curvas hirvientes
que claman por esa caricia extraviada
labios sedientos
de ese beso tibio y mío
que he de saborear
cuando llegue el arcoiris

2022 Sep 12

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Tras tu arcoiris"