¿traicion?

2024 Jun 15
Poema Escrito por
tadeus

¿Traición?

El término “traición”
En el ¡Congreso!
Es un lugar
Donde la lealtad
Es –sospechada-
Por ¡nacer!
En un ámbito
De tensiones “negociadoras”

Que anula lo leal
Por el cual no posea
¡Sentido alguno!
Hablar de traición
También, otro concepto
De -largo talante-
Como es el de “patria”
Determine a los no “patriotas”
Y junto a la otra, se construya
La temeraria fórmula
De -los traidores a la patria-
Lindo ¿verdad?
¡Cuánta claridad
Intelectual! para determinar
A los -traidores de la patria-
¡Pero tales hermeneutas!
Antes
Hubieron de tergiversar
Meter –mano- en aquello
Que posee muchos “sentidos”
Como son
Los -significantes vacíos-
Y a los que pertenecen
-Traición y patria-
Contenido poli semánticos
Por lo cual estos “astutos”
Inventaron
¡El sentido univoco!
Y desde ahí, establecer
El -elitismo partidario-
determinando
Quienes “son” o “no son”
Del mismo
O la miope -dedo cracia-
Posicionando
A la “raza partidaria”
Y, por ende
A los -traidores de la patria-

2024 Jun 15

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "¿traicion?"