Toxina

2015 Abr 26
Poema Escrito por
el budda86

" Ella era tóxica y ahora y yo soy tóxico
ella era tóxica, y ahora el tóxico soy yo
las personas buenas son tóxicas en el amor
exigen lo mismo que tienen para dar
que a veces es tanto, que a veces es tóxico
que a veces es tanto, que no parece amor
parecen baldazos de sentimientos
baldazos del corazón
Yo tengo su toxina en la mente, no sé si en el corazón
pero con la mente es suficiente, es mas difícil,

que librarse de un corazón "

2015 Abr 26

el budda86
Desde 2015 Abr 26

Conoce más del autor de "Toxina"

Descubre más poemas de nuestros autores