Toros

2014 Ago 20
Poema Escrito por
ajenjo

TORERILLO que la leche mama
taurina de los ruedos
de Andalucía viene el toro
la vocación es del torero.
El toro ha nacido destinado
a la fiesta de su entierro,
casta brava enamorada
preservada por los ruedos.
Aprende más en una tarde
que en la vida el torero,

y es más consentido
que los infantes de España.
Para estar a la altura
del elegante negro,
deja de ser hombre
para convertirse en torero:
En oro ceñido
escultura de seda
roja como el capote
amarilla como la arena.
El ser más inocente
frente al torero.
La vocación arrastra
a los amantes perfectos.

2014 Ago 20

ajenjo
Desde 2014 Jul 17

Conoce más del autor de "Toros"