Tormenta

2022 Mayo 09
Poema Escrito por
Dana

El viento ruge arrancando las hojas, ofrendas de un sueño añejo; estoy sola, esperando las gotas que corren por mi cuerpo y me hacen temblar; la sal que moja mis labios es dolor que se humedece con la lluvia, la luz se esparce sobre mí, sobre la yerba empapada, y el recuerdo, como una dulce declaración alza el telón...

2022 Mayo 09

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "Tormenta"

Descubre más poemas de nuestros autores