Angiie

Angiie

Desde 2016 Jun 20

Llevo tiempo haciendo esto, me gusta escribir y refugiarme en las letras, empece a escribir desde los 17 años, por azares del destino perdí todos mis escritos pero aqui estoy de nuevo, empezando de cero y compartiendolo con todos ustedes.