TONELADAS DE ESCOMBROS

2024 Ene 28
Poema Escrito por
javiersanz

Descubrir inocencia en un viejo es tan tierno
como descubrir una muñeca bajo los escombros de un terremoto.

2024 Ene 28

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "TONELADAS DE ESCOMBROS"

Descubre más poemas de nuestros autores