Todos vuelan

2017 Nov 07
Poema Escrito por
Pipe

Todos vuelan y no a la ligera
Llevandose sentimientos a su paso
Y dejando una estela de problemas
Todo vuelan y la vida ya no se hace bella
Ya nadie observa detalles ni se fija en la consciencia,
Solo vivimos de la inconsciencia
De reírnos del mas feo y del tonto
De juzgar al gordo y al enano
De menospreciar al que le cuesta expresarse
Y todos vuelan dejando escapar los demonios que encerrados se encuentran

Tiroteos en escuelas
Homicidios en masas
Personas bombas
Coches bombas
Empresarios pagando para que esto no acabe
Que el caos siga y que la paz acabe
Así la gente mas sumisa mas consume
Todos vuelan en la ciudad de la bohemia
Ancianos que podrian ser tus abuelos
Te piden monedas
Niños que podrían ser tus sobrinos
Te roban la cartera
Y calles grises se pincelan en la realidad
Y coches a rápido movimiento se apoderan de la ciudad
La Gente embriagada solo apreta el pedal
Sin importar a quien cruce su andar
Solo es una vida mas
Que se va en esta mierda de ciudad
Asi lo piensa martin hijito del politico carlos larrain
Que a un hombre mato y a toda la gente se le olvidó
Y Todos vuelan al igual que lo haran mis sesos
Por hablar mas de la cuenta pero me importa un bledo
Ya no me importa mi vida asi que seguire con esto
Recordando injusticias que se olvidan
Al tiempo
Y no espero volverte a ver o encontrame con eso
Ese paraiso que sueñan los lesos
Yo se que aqui estamos de paso
que somos un parpadeo
Como un bombardeo En plena ciudad desapareceremos sin poder hacer na
Y no basta con rezar Y con concientizar
El ser humano es bruto y no queda duda
Que nuestra extincion llegara a causa de nuestra imbecilidad

2017 Nov 07

Pipe
Desde 2017 Sep 23

Conoce más del autor de "Todos vuelan"