Todo a su Tiempo.

2019 Mayo 31
Poema Escrito por
Roger Carcamo Jarquin

Te Escribo estos versos
Son sencillos
para que tú los comprendas
Talvez hoy no
Tal vez algún día
cuando el silencio
Te robe la alegria,
Cuando quieras regresar el tiempo
y tus lagrimas busquen
recuerdos

Cuando necesites una intensidad de palabras
O de besos o de carias intensas

Me enmudeció la intensidad o la excusa
Ya no importa
ya te escribí el último poema
No es tan intenso
es sencillo como la palabra
Tiempo.

2019 Mayo 31

Roger Carcamo Jarquin
Desde 2015 Oct 30

Conoce más del autor de "Todo a su Tiempo. "