todo o nada

2016 Mar 16
Poema Escrito por
juan destinado

cuando te vas a dar cuenta
que tu peor enemigo
disfruta mientras te lamentas
pero siempre está contigo

dice,que no lo conseguiras
y lo tienes tan asumido
que ni lo vas a intentar
y ya lo dás por perdido

n

o culpes a los demás
de lo que te está psando
pues tu falta de voluntad
es quien te está derrotando

lucha contra tí,todo o nada
tu alma,no puede quedar inherte
esta batalla sólo será ganada
cuando aprendas a quererte

tienes por delante una cruzada
para recuperar lo que es tuyo
y defender a capa y espada
el tesoro de tu orgullo

2016 Mar 16

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "todo o nada"

Descubre más poemas de nuestros autores