Todo lleva tu nombre

2016 Sep 12
Poema Escrito por
pequeña Anie

Las tormentas de fuego
que en mi se esconden...
Llevan tu nombre

Los arremolinados pensamientos que provocas con tu ardiente boca...
Llevan tu nombre

Cada centímetro de piel que con ternura y malicia acaricias...
Lleva tu nombre

C

ada sueño que sin desvelos acuden a mi,dormida o despierta tienen sabor a ti...
Tu nombre se vuelve a repetir...
¡Todo! lleva tu nombre

2016 Sep 12

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Todo lleva tu nombre"