Todo el tiempo
2018 Ene 31
Poema Escrito por
Pensas en mi como yo pienso en ti?
Cuando el horizonte recibe al sol
Y lo acuna?
Piensas en mi como yo pienso en ti?
Cuando las estrellas visten el cielo de luz?
Piensas en mi como yo pienso en ti?
Cuando la primavera pinta de flores el campo?
cuando piensas en mi?
Tal vez nunca...
Pero yo si...
Juan.R
2018 Ene 31
juan.R
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "Todo el tiempo"