todo de ella me encanta

2016 Mar 11
Poema Escrito por
Poeta Priego

Sus ojos son como gotas de agua pura,
de forma redonda con un color muy fuerte,
pero a la vez tan claros como para ver su alma que conmueve.
Su cabello, su cabello
es suave como un pétalo de flor,
aún más suave que el polvillo fino.
Sus labios son llenos de belleza,
resplandecen aún más que un diamante,
mucho más que un sol.
Lo suficiente como para iluminar mi vida y mi corazón,

con tan sólo un simple choque de labios.

2016 Mar 11

Poeta Priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "todo de ella me encanta"

Descubre más poemas de nuestros autores