Todo cambió

2015 Dic 07
Poema Escrito por
Kass

Llegaste como luz a mi vida
Ni yo sabía que pasaba
Pero lo único que quería
Era que te quedaras

Todo era tan lindo
Todo era tan tierno
Momentos compartidos
Que quedan en el recuerdo

C

reí que serías para mí
lo tenía por seguro cada día
Sólo que dejaste ser quien eras
Y mostrar tu hipocresía

No sé que pasó
Porque todo acabó
Pero ten por seguro
Que todo cambió...

2015 Dic 07

Kass
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Todo cambió"