todo cambio

2015 Jul 21
Poema Escrito por
Cangreja 93

Ya mis manos no son las de antes...
Las que te tomaban...tan firmemente,
Las que te guiaban por la vida,
Las que te contenían ante el dolor.

Ya mis manos no son las de antes…
Las que admiraras por su blancura,
Por la belleza que encerraban.
Tan pequeñas, suaves y delicadas.
Aquellas, Que acariciaban

Tu piel como ninguna

Ya mis manos no encierran el arte
De acariciarte y sorprenderte
De elevarte a las nubes de contenerte.
Ahora, son ellas las que buscan
El calor de tus manos.

2015 Jul 21

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "todo cambio "

Descubre más poemas de nuestros autores