Todo Cambiando

2016 Ene 14
Poema Escrito por
un poeta solitario

Cada día más raro, me quedo atrás, todo cambiando,
Transformistas en los buses coquetos bailando y cantando,
Cobros excesivos, hasta por entrar al rio estoy pagando,
Mala educación, los nacionales de apoco van bajando.

La vergüenza se está acabando, muchos están robando,
Salir a las calles ya no es algo normal, todos asustados,
La droga ya ha llegado hasta los lugares más alejados,
Y la música ya no es con el alma, el cuerpo es más cotizado.

T

odo cambiando, hasta yo he estado cambiando,
Observo mis cosas por si alguien las está sacando,
No me gusta lo que en todos lados ya está pasando,
Mientras yo me quedo atrás, todo está cambiando.

2016 Ene 14

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Todo Cambiando"

Descubre más poemas de nuestros autores