Todo...

2018 Nov 16
Poema Escrito por
javiersanz

es insignificante

y en consecuencia

ridículo

2018 Nov 16

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Todo..."

Descubre más poemas de nuestros autores