a todas y niguna parte

2017 Ago 10
Poema Escrito por
Ánvora

Me bañé en tu mente llena de caos
encontré belleza en tus miedos
y me recordaste aquella película que nadie entendió
me he equivocado tantas veces contigo
que pedirte perdón una vez más sería una burla
no entiendo por qué tenemos que crecer
y cambiar
y dejar de estar juntos
deseo que la vida sea un viaje de tres horas
porque se que te puedo soportar por tres horas

no quiero perderte
y al mismo tiempo se que flotamos en el aire sin sentido ni destino.

2017 Ago 10

Ánvora
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "a todas y niguna parte "