Todas las noches

2024 Sep 24
Poema Escrito por
Té y Letras

"Todas las noches pienso en ti.
No hay ninguna noche que no imagine
tu rostro y tu cuerpo.
El lienzo de mi piel se enciende cuando
pienso en ti.
Es tan grande este deseo que siento por
tí, mi amor.
Eres el hombre de mis sueños y mi perverso
favorito.
El hombre que me hace suspirar y que muero

por besarte.
Muero por pasar una noche contigo.
Muero por quedarme dormida sobre tu pecho
desnudo.
Me gustaría sincronizar los latidos de tu
corazón con el mío.
No hay ninguna noche que no piense en tí.
Eres el hombre de mis sueños y me gusta
amarte en sueños aunque seas alguien
prohibido para mí.
Todas las noches pienso en ti, mi amor"
-Andy Pau
"Té y Letras"

2024 Sep 24

Té y Letras
Desde 2018 Nov 26

Conoce más del autor de "Todas las noches "

Descubre más poemas de nuestros autores