Tobogán
2019 Feb 19
Poema Escrito por
Me seduce tu alma,
me rechaza tu ira.
Me alegra tu interior,
me amarga tu duda.
Me asombra tu vida
me opaca tu gesto.
Me enamoro de vos,
me alejo de ellos.
Me muero en soledad.
2019 Feb 19
Guicon
Desde 2019 Ene 26
Conoce más del autor de "Tobogán"