Título largo para poema corto

2013 Mar 05
Poema Escrito por
pablo barattini

Píensalo me dije
en tanto la lluvia
se acomodaba en sus ojos.

2013 Mar 05

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "Título largo para poema corto"