Tiritando

2023 Nov 02
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Cuelgan de mi balcón
incómodas flores rojas,
porque mi soledad es un blasón
donde tu nunca te posas.

No importa si nuestro arbol
está tiritando de frío,
seguramente sabe aceptarlo
mejor que mi corazón aterido.

E

s claro que para nosotros dos
es muy crudo este invierno,
pero esperamos que vuelva el sol
y alguna primavera tendremos.

Insisto, cuando vuelva tu sol,
qué cálida primavera gozaremos.

2023 Nov 02

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Tiritando"

Descubre más poemas de nuestros autores