Timique

2014 Oct 29
Poema Escrito por
cortesdel

Mirar era el acto mas intimo
Muestra real de insatisfecho deseo
Mirar era el acto mas intimo
Muestra de amor ante el temor de lo incierto

2014 Oct 29

cortesdel
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "Timique"