TIGRE

2017 Jul 31
Poema Escrito por
ifigenia

dare la vuelta
con la elegancia
de una geisha
dejandote aspirar
el perfume
de mi cuello

y voy a alejarme
arrastrando mis sedas

t

u permaneces
inmovil
en tu pulida piel de tigre
acechante y esperando
el instante perfecto
del salto
en la distancia

2017 Jul 31

ifigenia
Desde 2015 Jun 21

Conoce más del autor de "TIGRE"