tierra soñada por mi

2018 Jul 25
Poema Escrito por
Salvador Hernández Muñoz

Tierra soñada por el poeta.
Dedicarte tan solo unos segundos
cómo agradecimiento sincero
por ser luz en mi mundo.

Mundo de letras enraizadas en tus calles,
Tus gentes ,
Tus comas y tus puntos.

Cuna del rojo palacio,

Guardiana de los católicos.
De la dama blanca
Y de gitanos de sonido folclorico

2018 Jul 25

Salvador Hernández Muñoz
Desde 2016 Abr 11

Conoce más del autor de "tierra soñada por mi"