TIERRA HERMOSA

2023 Oct 29
Poema Escrito por
Ermitaño Soñador

San Pedro de Vilcabamba, mi tierra hermosa
Con tus mujeres las más preciosas (bis)
eres como un jardín lleno de rosas
Que arrebatan mi alma y mi corazón.
Gratos recuerdos llevo en mi vida
Vivencias e historias llenas de amor
Y en tus recuerdos nunca se olvidan
tus tradiciones que son lo mejor.
Vengo a cantarte con toda el alma
Mi melodía llena de amor

Eres la reina, eres la diosa
La más hermosa del Ecuador.

2023 Oct 29

Ermitaño Soñador
Desde 2021 Mar 17

Conoce más del autor de "TIERRA HERMOSA"

Descubre más poemas de nuestros autores