Tiempos de guerra

2016 Oct 04
Poema Escrito por
Hector Canelo

Las últimas sombras
de un día simple
traen nostalgias
de pesares ajenos.

En medio del invierno
al sur del mundo
tomo mis cosas y me muevo furtivamente a la calle
a ganarme el sustento.

E

n todos lados muere gente
inocente como en tantos
sitios de espanto
se escriben historias tristes
mientras recorro Uno a uno
los antiguos pasajes de Santiago.

Estamos al pie
de la involución
encaminados a una muerte indiferente
inexistente como la vida.

¿A dónde vamos?

2016 Oct 04

Hector Canelo
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "Tiempos de guerra"

Descubre más poemas de nuestros autores