Tiempo futuro

2017 Feb 25
Poema Escrito por
Dan Local

Te sigo perteneciendo ingrata, te di malos poemas es verdad, pero eso pasa cuando eres un mal escritor. En cambio tu, me regalaste un pasado que no pasa y no me deja entrar al presente y seguramente mi estupido futuro es vivir en mi pasado sin un futuro nosotros.

2017 Feb 25

Dan Local
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "Tiempo futuro"