TIEMPO DE PANDEMIAS

2020 Jun 21
Poema Escrito por
Asunmar

Volverán los juegos a los parques
las calles se cubrirán de risas
junto a los besos dormidos
llegarán los abrazos que perdimos.

Volverán los mayores a la vida
cual tesoros protegidos tanto tiempo
a trazar las lineas olvidadas
con historias vividas ya lejanas.

2020 Jun 21

Asunmar
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "TIEMPO DE PANDEMIAS"

Descubre más poemas de nuestros autores