Tiempo

2015 Mayo 02
Poema Escrito por
Leonardo Rodríguez Borges

Faltan algunas horas para volver a verte
no tengo ganas de contarlas
solo quiero que salten cercos
que ofrendan su falsa cercanía
que tiren muros perplejos de contemplar
la sagrada alquimia que me une a ti
que estallen las vidrieras de la avenida
y solo pueda ver tus ojos en las lágrimas rotas
que murmuren las aceras después
de verme hablar solo y saltar charcos sin agua

solo quiero que las horas ardan
de pensarte detrás de un escritorio
que me separa y me une a ti
y a un barco
casi invisible
solo quiero que la horas
se rompan como un átomo
su luz fragmente mi cuerpo
y te salpique en pensamientos
que te despierten en la noche
tu cama se convertira
en una rueda gigante
y cuando en lo más alto te encuentres
sobre el horizonte
veras una nube inalcanzable
cargada de espejos que hablan de ti.

2015 Mayo 02

Leonardo Rodríguez Borges
Desde 2015 Abr 25

Conoce más del autor de "Tiempo"