Tiempo

2021 Nov 09
Poema Escrito por
George Villen

Las manecillas del tiempo se deslizan sobre ti
Acercándote siempre a tu inexorable destino, la transición de una vida, ese último respiro.

Serás polvo en esta tierra, y aún asi, seguirá cabalgando en perpetuo silencio tras de ti. llevándote a las lindes del olvido, en la más cercana bruma de la casi inexistencia.

Cuando sobre tu lecho, el olvido cubra todo los vestigios de tu esencia,
Y la nueva sangre circule ausente del recuerdo tuyo, morirás por segunda vez
Al funeral del ausente, ya no acudirá nadie.

2021 Nov 09

George Villen
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Tiempo"