¿ Tiempo ?

2020 Ene 24
Poema Escrito por
Anna.

¿ Tiempo ?

*
" No tengo tiempo "
Es distinto a ...
" No hay tiempo "

Sólo hay espacio porque el tiempo se ha ido ya.

No nos queda más tiempo.

*


* Ángel *
Enero 24. 2020.

2020 Ene 24

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "¿ Tiempo ? "