A TI MUJER

2023 Jul 11
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

A TI MUJER
A ti mujer en el amplio sentido,
compendio de ternura y fortaleza,
de innata abnegación y sutileza;
te debo este homenaje merecido
por la felicidad que he recibido.
Honesta, generosa y responsable,
a todas circunstancias adaptable,
segura estás de ti, pues de la vida
afrontas los embates decidida

con una decisión inquebrantable.

Por todos estos dones mencionados
que son de tu conducta el gran adorno
con las almas que orbitan en tu entorno;
procuras construir reinos alados
en mundos por los hombres gobernados.
Intentas ser en vano omnipresente
y al ser como acostumbras consecuente;
en un acto de amor te multiplicas
y las dificultades simplificas.
Tendrás mi admiración eternamente

2023 Jul 11

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "A TI MUJER"