A ti Desconocida.

2019 Mayo 31
Poema Escrito por
Roger Carcamo Jarquin

El poeta canta
con su clarin
en la primavera.

En la refrescante belleza
De tu cuerpo
que atrae las maravillas
otoñales

Estampa las caidas de las

Hojas en el sueño fértil
Y gime tu inocencia sin perdón
como el canto de un pájaro
o la lluvia que empaña
tu ventana por la mañana.

Son las pequeñas cosas
Que cautivan al poeta.

2019 Mayo 31

Roger Carcamo Jarquin
Desde 2015 Oct 30

Conoce más del autor de "A ti Desconocida."

Descubre más poemas de nuestros autores