A ti.

2017 Jul 10
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Me enamoré de tu ternura,
de la dulzura de tu alma;
a ti que clama el alba
en las noches más oscuras.

A ti que creas luz en las alturas
y vistes de belleza las figuras,
que llenas de colores los verdores
y de pastos los sabores.

T

u que siembras arboles frutosos
y creaste los pájaros ruidosos,
los que cantan, los que gritan
y hasta aquellos que nos imitan;
a ti te amo.

------------------------------

Dedicado al Creador.

2017 Jul 10

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "A ti."