A tí

2023 Feb 04
Poema Escrito por
AMAPOLA45

A tí que mimas mis palabras,a ti que escribes versos en la madrugada.
A tí que con ternura lees las claves de mi alma.
A tí bonita mirada de sonrisa aterciopelada.
A tí valiente guerrero que llevas la esperanza hasta mi ventana.
A tí que no te detiene el viento y abrazas al sol cada mañana.
A tí.

2023 Feb 04

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "A tí"