A ti .

2020 Abr 07
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Sí cuando
crees ,
tener
tanto tiempo ;

descubres ,
tu propio
silencio .

Te hace

algo más :

Que pensar .

2020 Abr 07

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "A ti ."

Descubre más poemas de nuestros autores