teùrgia.

2015 Dic 01
Poema Escrito por
Catalina Éter

Voy dìas desaparecida y estoy màs feliz.

No hay mejor compañìa que la que no se encuentra,

no hay mejor soledad que la que se busca.

No sabìa dònde esconderme y pensè en mì.

2015 Dic 01

Catalina Éter
Desde 2015 Nov 30

Conoce más del autor de "teùrgia."