Testaruda

2021 Dic 20
Poema Escrito por
Hermes

La niña terca y testaruda, sumida en su absurdo proceder,
porque te aleja como si me quisieras perder,
es que nunca había conocido el amor como es,
a caso nunca nadie te había hechos sentir y soñar a la vez,
me da risa pensar que le tiene miedo al querer,
tu orgullo te hace ver todo como no es,
quisiera tenerte de frente otra vez,
y mostrarte como tu alma y corazón palpitante por mi y te sientas mujer,
que me mires a los ojos, sientas mi olor, haber sino te vas a dejar besar y querer,
para que te hace daño, es que no sabes querer,

dime y quizá te puedo enseñar come es,
como se hace para que una mujer,
se acueste pensando en los momentos de ayer,
no te confundas y sincerate mujer,
sabes que te gustaba cuando te besaba al revés,
y si una sonrisa te sacó en este momento al leer,
lamento muchos decirte que me sigues queriendo, igualito que ayer.

2021 Dic 20

Hermes
Desde 2021 Dic 10

Conoce más del autor de "Testaruda"